USA



Amerika:
das amerikanische Rindfleisch stammt von Weiderindern, welche Ihre Aufzucht mit einer ausgewogenen Getreidefütterung beenden.
Diese Endmast beträgt mindestens 100 Tage. Das Ergebnis schmeckt man, da der feine Geschmack sich deutlich vom grasgefütterten Rind aus Europa und Südamerika abhebt.

Die für dieses Fleisch typische Marmorierung - so bezeichnet man den intramuskulären Fettanteil im Fleisch - sind eine Qualitätsaussage für dieses hervorragende Stück Fleisch.
Grain Fed Entrecote aus USA

Grain Fed Entrecote aus USA

98,57 EUR

incl. 7 % USt, zzgl. Versandkosten

Grain Fed Filet ab 2000g aus USA

Grain Fed Filet ab 2000g aus USA

108,08 EUR

incl. 7 % USt, zzgl. Versandkosten

Grain Fed Steakhüfte aus USA

Grain Fed Steakhüfte aus USA

67,58 EUR

incl. 7 % USt, zzgl. Versandkosten